Дружбой дорожить!

Давайте  дружбой  дорожить,
Земной  ведь  путь,  совсем  короткий,
А  кто- то смелый, кто- то кроткий -
Не  надо  бы,   никого  губить.
Пусть  над  коварством,  доброта,
Одержит  навсегда  победу,
За  ней  любовь  идет  по  следу,
И  души  всех  обнимет  красота.
Творец  нам  подарил  с утра  зарю,
И  день,  и  вечер,  и  ночь  в огнях….
Почувствуйте – сердца  звенят -
От  всех  даров   тех – «благодарю!».
За  теплоту  заветных  слов,
Что  склоки,  уползли,  как  змеи,
И  больше  вылезти  не  смеют,
От  многих  сильных,  твердых голосов.
А  если  вновь,  кто  зло  опять  внесет -
Его  убрать   бы  за  край  земли….
Кругом  же  прорастут  одни  цветы,
А  дружба  расцветает  и  живет.
автор Людмила Купаева


Рецензии