а тишина уже у дома из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

А тишина уже у дома.
А этот брошенный чердак.
Дорога падает из грома.
И убегает в вечный мрак.

За далью зори голубые.
За далью вечная тоска.
И эти ангелы слепые.
Опять летят за облака.

А дождь все падает по крыше.
И все поет и все поет.
А солнце это снова выше.
И будет падать с тех высот.

И серебристая тропинка,
И серебристые поля.
Они звенят  как паутинка.
И догорают как заря.


Рецензии