Это - не мода

Это - не мода,
Привет от Мая!
И носим гордо
Мы всё на майке.
Буквы округло,
И герб в придачу.
Носить не трудно,
А как иначе?!
А бренд заморский,
Что уважали,
Носить мы бросили,
Или устали.
Чтоб ни носили -
Всегда своя мода.
А, что не забыли,
И то - слава Богу!


Рецензии