парнокопытные

....что  там?...вторник там.А там?
Там...О чем я? Замечтался...
А чего там нам,быкам?
На...гулялся, отлежался.
Пусто-пусто на душе,
все про...люблено бездарно.
Крупный же,рогатый же,
а еще копытный...парно.


Рецензии