С Днём Рождения, доченька!

Как быстро пролетели годы
И вот уж ровно двадцать лет
Дочурке что достойна оды
А мы ей дарим роз букет

Прекрасна? Да... Умна? Отменно...
От взрослости самозабвенно
В дверь гонит ежедневно детство
Не терпит с ним уже соседства

Года года ваш бег размерен
За вами поспешает жизнь
Но ни один миг не утерян
Ведь в каждом множество новизн

Дочурке я судьбы желаю
Такой как прежде где в любви
Она все годы проживает
Лелея чаяния свои...


Рецензии