Что ВАДА, что ВОЗ - из одной кучи навоз...

Что ВАДА, что ВОЗ-
Из одной кучи навоз!

Флаг и гимн - двойной запрет:
В спорт России, как дуплет!

Гимн России - шок для ВАДА,
А такое там... не надо...

И не лучше мыслит ВОЗ -
Фарм гигантов паровоз...

СПУТНИК - V не признаёт-
Тягомотину жуёт.

Pfizer - это то что надо!-
Груз совсем с другого склада...

Был всегда такой расклад:
Запад - змей, крылатый гад.

     20.07.2021.


Рецензии