прекрасное прекрасное вокруг

прекрасное прекрасное вокруг
предместья ли
заречья
или центры
а всё не впрок
а если впрок то вдруг
а если вдруг консервы да пресервы
резервы мироздания
впригляд
и мор и глад и гладкие эпохи
веками забивают этот склад
под самое
а он веками копит
и следуя движениям своим
глобальное сопоставляя с частным
посетуешь
куда светлей бы жил
когда бы был в гармонии с прекрасным

©2021


Рецензии