Ты и я

Лучами снова разбудит рассвет
И на постели остынет твой след
Ты навсегда, и не прощай не привет
Тебе кричу, но лишь молчанье в ответ.

А были ты и я
И мы с тобою вместе
Мечтали об одном
С тобою наш дом
А были ты и я
И мы с тобою вместе
Мечтали об одном
С тобою наш дом.


Рецензии