Часы времени. Мой экспромт

Рецензия на «Часы времени» (Денис Петрович Папков)

«Мы время храним в часах,
Даруем ему обитель.
Мы верим, что на небесах
Живет наш руководитель.»
Благодарю, Денис...
Время, время - оно
на Земле нам отмерено
Творцом и Руководителем...
Даятелем жизни -
так Его лучше назовите!
Здесь мы - гости и странники!
А там, в Вечности будем
в Обителях Райских,
если Начальника жизни и Творца
на Земле познали и
своим Спасителем души признали,
дверь сердца для Него открыли
и в сердце свое Его пригласили...
и с Ним, как с Отцом, общались!
Его Любовь к нам Велика:
Иисус Христос - Спаситель наш,
на кресте Ее доказал:
Жизнь Свою за нас отдал!

«Самая главная молитва...»
есть на страничке у меня.
Желаю Вам жизненных благ.
Творец и Искупитель
любит лично Вас
и хранит в Своих
Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   08.06.2020 05:25   •   Заявить о нарушении

Спасибо :-) И Вам жизненных благ!

Денис Петрович Папков   08.06.2020 08:32   Заявить о нарушении

Благодарю, Денис..
Божьей охраны Вам!

Любовь Богданова 4   09.06.2020 15:13   Заявить о нарушени


Часы времени

Денис Петрович Папков

Мы время храним в часах,
Даруем ему обитель.
Мы верим, что на небесах
Живет наш руководитель.

За шагом стремится шаг.
За днем устремились годы.
Все чаще мотаем шарф,
Да морщимся от непогоды.

Однажды короткий миг
Придет, остановит мысли.
И все, что за жизнь постиг,
Исчезнет, в каком-то смысле.


© Copyright: Денис Петрович Папков, 2019
Свидетельство о публикации №11907290794


Рецензии