Он её так любил

Он её так любил, и всегда за ней шёл,               
Пусть даже не мил, но всегда за ней шёл.               
Она быстро шагала, не жалея никак,               
Жизнь на часть разрывала - и всего за пятак ...               
 
И душа ей болела - больно, во вред,               
Песню грусти запела - шла за ней вслед -               
- Ты забудь о ней, парень, ну, какой с неё прок,
Заболей бедой новой, помоги тебе Бог - ...               
 
Как легко сказать если - ею ослеп,               
Не робей пить хмельное - страсти вертеп.               
Силы нет обольщаться, если сердце - струна,               
Да куда же деваться, если вдруг - и она ...               
 
Всё идёт и шагает, ей - нипочём,               
Улыбается, машет - юбки хвостом.               
Душу боль разрывает, замирая с тоски,            
Вновь за нею шагаю, сердце рву на куски  ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/07/2021/u/


Рецензии