Династия...

...Наши Питер берут постепенно
(Зимний - тоже возьмут непременно!)
Все Романовым, сердцем верны
...Для меня ж, по душе - Гайшуны!

Им бы внуков, продлить, для династия!
(Вот бы деду, Ивану, на счастье!)
С бабой Валей, ну впрямь на двоих
...Питер, так-то по сути - их!

Кстате их и уже Москва...
(Пермь, прошедшая в жизни глава!)
Хоть всем телом Перми - верны
...Что-ж дерзайте, вперед - Гайшуны!


Рецензии