Цель Человека и его Завтра

Чтобы жить и чтобы мечты воплотить,
Человеку необходима ЦЕЛЬ.

Цели вначале необходимо определить,
а затем стараться их воплотить!

Надо вначале определить, каким мы хотим
видеть Завтра!

Надо подняться так, чтобы не сесть на мель!

Основное условие: надо говорить лишь Правду!

Никто не обсуждал: для чего человек?

Какая Роль принадлежит ему?

Влияет ли на Мир сам имярек!

Какое же для человечества его дежавю!

Что может человек сделать для себя и
для всей Планеты?

Какие отношения его не только с самим собой,
но и  с Богом?

Почему на Планете существует вендетта!

Почему всё было уничтожено потопом?


Вопросов неразрешимых много!

Некоторые из них лежат на поверхности!

Много на Планете печальных итогов,
перед переходом в Шестую надо решить их
для верности!

Прежде всего, люди находятся в Разуме!

Высший Разум – это Пространство!

Человек не постигает это в своём Уме,
поэтому жизнь человека – странствие!

Человек прежде должен понять себя!

Человек должен понять, что Есть Разум!

Что же такое для человека сегодня стезя?

И зачем Коллективный для него Ум?

Люди странствуют, не понимая Создателя!

Для людей есть у Бога Программа,
так считает каждый!

Люди скатились до уровня обывателя,
история говорит, что это для людей драма!

Драма – это волна войн и революций!

Кажется, что этому нет предела!

Для людей есть только один путь: Эволюция!

Надо восстановить этот путь смело!

Людям надо принять Каноны Создателя!

Человек от Бога не может быть обывателем,
человек в Шестой – Богом должен быть!

В планах человека: обязательно выжить!

В планах Бога: надо поднять всех до Неба!

Для людей Эволюция – это Цель жизни!

Человек должен понять: как быть?

Он Божественную должен создать Конструкцию!

Но, не надо спешить с решением!

Уже сколько было по жизни ошибок!

Надо принять ответственность!

Ответственность за себя и за Небо!

Всегда есть Причины и Следствие,
жизнь во время Перемен – не бремя!

Фактически жить в это время – причастие!

Это счастье для людей вдвойне!

Сегодня Мы – это Наше отражение Завтра!

Мы формируем сами себя!

Мы сегодня собой формируем Завтра!


Рецензии