Жизнь

Возможно наша жизнь 
И тяжка, и трудна, 
Но я бы жил ей, сколько можем. 
Ведь в ней мы все себя находим.
И в ней находим мы партнёра, 
С которым тяжесть всю несем. 
И время вместе мы теряем, 
Но ищем что-то впереди.
 
И это будущее наше, 
Горит, сверкает как огни, 
Однако все мы потеряли 
В тоске, в печали, суть ее- 
Живи, друг, так, чтоб не забыл, 
Чтоб не пошёл ты вдруг ко дну, 
И так, чтоб ты любил, 
Не всех, а только лишь одну...


Рецензии