Цветущий кактус

Цветущий кактус- это прелесть!
Цветущий кактус - это чудо!
Колючий, сморщенный,
И что же?
Такая красота -   откуда?
Не думай, это не случайность,
Внутри него таились силы.
Настал какой-то подходящий
Момент- и он, смотри-ка - милый,
Прекрасный, нежный и душистый...
Не раздражительно колючий,
А удивительно галантный,
И даже, кажется,  пушистый.


Рецензии