Обыденность, хватит, полировать...

            
Была – шатенкой, рыжей, белобрысой…
Хотела – синий чуб, нарисовать,
Но новый  год – подслушал,
И очень быстро – мимо, промаршировал!

Следующий – не скоро, явится!
Праздник – в голове и на устах….
И в костюмы – наряжаются-
Чтобы усталость, потерять!

Украшение, повсюду!
Обыденность – хватит, полировать!
Эх, денечки – забываем…
Как бы там – прическу, поменять?


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии