Залог Успеха. 14. 07. 2021 г

     ЗАЛОГ  УСПЕХА

Аритмию врачи у Меня Замечали
да Лечения Не Назначали.
Теперь Знаю, Как с Ней Бороться,
Самому ведь Сражаться Придётся.
Когда Знаешь Причин Истоки,-
Победишь в Кратчайшие Сроки.
                14.07.2021 г.


Рецензии