DQ фан. Не отпускайте белых лебедей

Не отпускайте белых лебедей,
Рождённых на Земле, влюблённых в небо…
Ты был звездой моей, но даже если б не был,
То стал бы просто нежностью моей

Не отпускайте тех, кого душа
Уже отметила среди других, узнала,
Чья нота, где б она ни прозвучала, 
Звучала бы лишь только для меня

И я не променяю память дней
На пустоту незнанья этой ноты,
Ты стал бы вечной радостью моей…
Но я ведь до сих пор не знаю, кто ты


Рецензии