Был я глуп когда-то

Матушка "Россея"
Ты меня прости
В водах Енисея
Снова окрести

Был я глуп когда-то
Рай сменил на ад
Знаю, виноватый
Не гони назад!

А за счастьем двинул
Да всё на перекос
Там я чуть не сгинул
Без родных берёз!

Ты прости родная
Душу отогрей
Ты одна такая
Нет тебя милей

Вьюга закружила
Тропки замела
Русь меня бранила
Но не прогнала

Горькую калину
Словно мёд жевал
Проклинал чужбину
Глупость проклинал.


Рецензии