Любви все мы покорны...

Любви все мы покорны- 
Так говорили мудрецы, 
Я им не верил: что за вздоры? 
Разве бывает так, 
Чтоб все твои невзгоды 
Переживал любимый человек, 
Чтоб каждый твой поступок 
Он помнил через годы . 
Им не поверил я сначала, 
Затем уж понял: они правы. 
И в том, что есть любовь, 
И в том, что ей покорен каждый...


Рецензии