Хочу вперед я заглянуть

Хочу вперед - я - заглянуть,
Где горе, то с пути свернуть…
Туда, где можно просто жить
Не волноваться, слез не лить…

После себя оставить это: -
Стихи "печального поэта".
Они написаны с душой
Судить лишь вам: - с какой...

В кратчайшие стихи вложила -
Года, где страсти и беда.
Вплела в стихи, что пережила,
На Божий суд их принесла.

Один судья – Всевышний мой
Пред ним я голову склоняю –
Прошу прощения, умоляю -
Пусть мне поможет Ангел мой.


Рецензии