Уют

Если спишь в одном ботинке,
С неба падает холодная вода,
Улыбнись скорее для разминки,
Тебя сегодня ждут великие дела…

Приоткрой окно в автомобиле,
Левым поворотником моргни,
Притопи акселератор посильнее,
Воздух свежий и упругий ощути…

А солнце будет, ты не сомневайся,
И небо снова станет ярко голубым,
Когда все тучи словно испарятся,
Когда на встречу мчишься ты к родным…

Шампанского игра в бокале возвестит,
Что день натруженный уже прошёл,
Об этом чайник на плите свистит,
Семейного тепла уют к вам снизошёл…
      ***04.06.20г.***


Рецензии