Прелесть возраста

Прелесть возраста проста и лаконична,
Нам в шестнадцать, в юности не спится.
Всё танцуем, пляшем под Луною,
В двадцать браком сочетаемся с любовью.

У кроватки детской мы не спим ночами,
Провожаем, вновь детей встречаем.
Только быстро вырастают дети,
Вроде и не жили мы на свете.

Как и раньше , лет на двадцать, десять –
Мысли, сердце будоражат, куролесят.
Как и прежде, в годы молодые ,
Распеваем песенки шальные.


Рецензии