Призови!

Смоет дождь (и не раз) впечатления счастья и радости.
Ручейки унесут настроения чистой любви.
Только запах останется с привкусом кофе и сладости.
Но стихии подвластны богиням. Огонь призови!

20.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии