Срочная новость!

Педро Кастильо победил
на президентских выборах!
Ура товарищи! Но не всё так
просто в этом Перу, как казалось!

О победе Педро раструбила
Национальная избирательная коллегия Перу,
а Педро Кастильо кандидат, между прочим от
марксиско-ленинской партии, как не покажется
вам странным! Именно поэтому Педро наверно
и выиграл второй тур у Кейко-дочери бывшего
президента Альберто Фухамори! Хотел он передать
власть по наследству, да не вышло?

Целая дюжина международных наблюдательных
миссии торжественно заверили, что день голосования
был справедливым и демократичным, хотя…

Эта Фухамори: одна и вторая с этим, как водится
не согласны, по условиям жанра! И осудили
мошенничество и обвинили в его сокрытии!

Хочет уйти красиво бывший политик, а пока…
идут все эти урегулирования с судебными тяжбами и
апелляциями бывшего, до того как новый будет
усажен на своё почётное место, уже официально….

Группы его сторонников, как ни странно, а к ним
присоседились и крайне правое движение, организовали
акции протеста, разбили лагерь за рубежом и
нарисовали плакаты:
"НЕТ КОММУНИЗМУ" и "НИКОГДА БОЛЬШЕ ТЕРРОРИЗМА!"

Что всё это значит? Не обведёшь вокруг пальца перуанцев? А? 


Рецензии