И снова плачут небеса...

И снова плачут небеса
На крыши брошенных домов.
Мы танцевали до утра
Под пенье северных ветров.

И капель падающих звоны
Стучали в треснувшее сердце.
Таких как мы есть миллионы,
Но всем нам вместе не согреться.


Рецензии