Из детства

       ИЗ ДЕТСТВА

За квасом очередь была,
   За пивом – тоже.
А мама глупая была,
   Счастливой всё же!

И встала в очередь не ту –
   Налили пива!
С тех самых пор я пиво пью,
   И нос как слива!

20 июля 2021


Рецензии