Я не боюсь, здесь что то не успеть

А я не догоняю больше
Не рвусь куда то, не спешу
Одно, теперь я знаю точно
Что нужно будет, я и так решу

Гул не смолкает, и жизнь спешит лететь
Я только наблюдаю
Я не боюсь, здесь что то не успеть

Меня не трогает феномен этот
Когда минут,не хватит в дне
Ведь ничего, печальней нету
Когда не ты, а жизнь диктует правила тебе


Рецензии