А что искали?

Все блюда уже съедены,
Пришёл уже финал,
Все песни уже спеты,
Закончен карнавал.

Повсюду, словно холод зимний,
Блуждает дух тоски и горя.
Он на ветвях, как-будто иней.
И видно лишь закат над морем.

Все вместе шли, добрались тоже,
Но будто что-то потеряли.
Мурашки вдруг бегут по коже,
И тут вопрос: «А что искали?»


Рецензии