Гады

И как же вам хватает наглости?
Творите вы такие подлости,
А ведь на вид милы,
Как-будто нет у вас грехов.

И в самом деле,
Все те гады,
Как-будто бы
Друг другу рады,
Готовы всем подсыпать яда,
Налить изысканной отравы.


Рецензии