Постарели с тобой

Постарели с тобой,  постарели,
Головы наши совсем поседели,
Отшумели любовью года.
Словно дождь,  ветром брошенный
 с неба, опустилась слеза на глаза.
Словно радуга светом искристым
Память любви унесла к небесам.
Только грусть и печаль это помнят,
Поцелуй у черёмух в цвету,
Ароматом наполненный воздух
И биенье сердец поутру.
Ту частицу любви, что осталась,
Мы пытаемся вновь воскресить
И у Господа просим об этом,
Чтоб ГОСПОДЬ смог её повторить.


Рецензии