В стране бесплатной медицины

В стране бесплатной медицины
У всех оплачен страховой
Редеют квоты на бесплатно
Здоровье-бизнес, вот такой

На каждом квартале аптека
Безумно выгодно видать
И много где уже не лечат
Нужней таблетки продавать

И в государственной больнице
На государственном цевье
За плату сразу, а бесплатно
Там где-то позже, в декабре

Решает местное правленье
Что надо, так, народу дать
Никто не скажет, что возможно
Им просто выгодно, скрывать

Народ не чувствует заботы
Налоги вовремя платя
Порой лишь суд добиться может
То, что должны нам, доктора

И так кругом, во всякой сфере
Народ, сегодня, на войне
За исполнение законов
За то, что важно на земле


Рецензии