Золото на сталь

Сомнение напоминает ветер
Незнание похоже на болото
Кому-то солнце чаще светит
А у кого-то сольная природа.

Когда ты выйдешь утром на прогулку
Попробуй вытряхнуть колючюю печаль
И наступая в день по переулку
Смени на золото во взгляде сталь.


Рецензии