а эти тихие покосы из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А эти тихие покосы.
Поля грустят поля грустят.
А серебристые березы.
Придти обратно не хотят.

И день какой то не настанет.
Какой то снова не придет.
Река улыбками помянет.
И в эти дали упадет.

А тишина и реки эти.
И все поля и все поля.
Дожди опять бросали сети,
Где тихий свет,где только я.

И гром и светлые поляны.
И голубые небеса.
И звезды с шепотом нирваны.
И эти в черном голоса.


Рецензии