Море, лето, облака, стрижи

М/ожно потеряться где-то,
О/т природы уходя...
Р/андеву большого лета,
Е/левые капельки дождя.

  Л/ивень прошумел, как скорый,
  Е/роша цветы и зелень крон...
  Т/емнота ушла, лучится море,
  О/тпечатанный цветной в 3Д бетон.

О/пустились парашюты света,
Б/ередя прошедшие года...
Л/учики, из лучиков букеты,-
А/вангард* осыпала звезда.
К/раб на гладком чёрном иле,
А/нгел с дудочкой, не оставляй меня!!!

  С/о мной то, что сердцу мило...
  Т/игры, Бог и океан огня...
  Р/ечки, космос, запахи тайги,
  И/скры, оленёночек-женьшень...
  Ж/ёлуди, агат маак, ирги,
  И/стый ветер благоперемен.

* Авангард - стадион
 


Рецензии