Когда мне больно

Когда мне больно, я не плачу,
Когда мне больно, я молчу.
Я отыщу свою удачу,
И никогда не отпущу.

Когда мне больно, я сильнее,
Ввысь поднимаюсь и лечу,
Жизнь научила быть мудрее-
Стихами душу излечу.

Когда мне больно, вспоминаю
Любовь свою, в душе храня.
И с каждым днем вновь открываю,
Что жизнь важнее для меня.


Рецензии