Лучик-Света

Ты вселенная, чью тайну не постичь
Ты облако, что невозможно тронуть, и
Руками словно в песне развести.
Ты горы, те с которых я бросаюсь навзничь.

Ты мысли, что готовы упорхнуть
Ты песня, про любовь,
Что ни когда и ни кому не будет спета
Ты зелье, что дурманит мою кровь
Ты жизнь моя, мой лучик, Света.


Рецензии