Не стать мне слабой

Не стать мне слабой, нет, не стать,
А так хотелось хоть однажды,
Чтоб целовал мне ветер прядь
И распускал тихонько пряжу.

И я бы нежилась в тепле,
Спала колечком, словно кошка.
А ночь темна, и я во мгле,
Но привыкаю понемножку.

Что скоро ранние снега
Укроют сумрачные воды.
И что знакомая рука
Мне не помашет в непогоду.


Рецензии