О обрадуй взор мне снова

О обрадуй взор мой снова
Остров радужной мечты
Я к тебе вернулся снова
В мир чудесной красоты.

Уж не часто ночью поздней
Я в блаженном дивном сне
По твоим бродил долинам
Иль валялся на песке.

Возле моря …там где волны
Щекотали мне ступни
Там ,где часто в  умиленье
Проводил когда-то дни.

Буду снова как и прежде
В волны тёплые нырять
И в таверне суп с лангустов
После радостно вкушать.


Рецензии