Всех врагов моих

Всех врагов моих
Я мысленно убью,
В темный лес отправлю,
Сырой землей засыплю.

Чтобы вдох его, её
Больше не услышать,
Руки свои на меня
Он, она больше не поднимет.

Бог сверху видит все,
За меня он заступит,
Или даже Баба-Яга
Со своею ступой.

Может, Иванушка
Печью своей наедет,
Да, так, Чтобы враги мои
Не могли вздохнуть.

Ну, враги мои,
От меня подальше вы бегите,
Иначе пошлют вам зла,
Мои дорогие друзья.

      2021 года.


Рецензии