Бездомный

Никому не нужный, в полной тишине,
Я сижу и плачу, прикованный к стене.

В камере ужасно: здесь везде смердит,
Да к тому ж убийца рядом тут храпит.

Что плохого в том, чтобы спать в рванье?
Хоть бы кто помог, здесь так тоскливо мне.


Рецензии