Не в красоте счастье...

        Альбина
    Шукшина-Просмицкая.

   НЕ В КРАСОТЕ СЧАСТЬЕ...

Дни проходят в мрачных звуках,
Не успев и оглянуться.
Словно сны в тяжёлых муках,
Хочется от них проснуться.

Что дала мне жизнь обмана,
В чём счастливый всплеск мечты?
На душе одна лишь рана.
Это рана я и ты.

Тот, кто искалечил душу,
Моё счастье истоптал.
Голос твой давно не слышу,
В другом Мире прозвучал.

За тебя буду молиться,
Чтобы Бог простил без зла.
В Мир обратно возвратиться,
Где не встретил бы меня.

Чужда мне душа обмана.
Пусть другой и не красив.
Зажила бы в сердце рана,
Буду я... и он счастлив.

20.07.2021г.


Рецензии