А между нами...

Поглажу облако  рукой,
Вдохну ромашковое счастье.
А между мною и тобой
Страницы дней различной масти.

Опять пологи берега
Судьбой придуманной разлуки,
И жизнь, как бурная река,
Не позволяет лишней скуки.

А между нами звездопад
И море призрачных желаний...
Надеждою глаза горят
И не считают расстояний.

Ещё стучится сердце в такт
Годам, погоде и сезонам.
Не сыгран предпоследний акт
Аккордами опавшим кронам.

И так же  слепо хороши
И ливни, и снега, и лужи.
Обнявшись крепко, две души
Спешат и не боятся стужи.


Рецензии