Всегда хватало ошибок, заблуждений

Всегда хватало
ошибок, заблуждений,
Были в ожидании
обмануты не раз.
Под действием ли
нежных сновидений?
Так к себе манящих
в полумраке глаз.

Где принимали за любовь
влюблённость?
Страсть вводила тело
от касаний в дрожь.
А судьба потом дарила
разделённость,
Нам вместо злата,
оставляя медный грош!

А. Мещеряков.

14. 06. 2016 года.


Рецензии