Субкультурно

Ах, новояз! Ах, этот суржик!
Ну, кто же нас опетербуржит?
Когда рябой полуанглийский –
Фасон, любой шалаве близкий.

А старорусский – очень узкий.
И все на гузке перегрузки.
А что же ближе отчей схимы?
Не боже иже херувимы.

Не эти, дети, паки-паки,
Отнюди эти да однаки.
Такой коллаж идеи сорной
Я вижу – ваш слуга покорный.

Товар Икей ничем не троньте.
Пиар – окей на этом фронте.
И нет защит, и клОзет паркинг.
Не просто шит, а полный факинг.

Салон господ всегда заужен.
Но барин тот, что офранцужен,
Пурги не гонит, помня веру.
Он моционит по Тайм-Скверу.

2021


Рецензии
Офранцуженный по Тайм-Скверу - это очень оригинально.
Стих конечно интересный.
"Отнюди эти да однаки" - просто класс.


Татьяна Форос   20.07.2021 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! )))

Иван Парамонов   31.07.2021 11:40   Заявить о нарушении