Хочется просто счастливою быть

Кажется, ты наяву померещился мне,
А ,может, привиделся ночью во сне?

Я понимаю: в одну речку дважды не войдешь,
Потеряешь счастье, больше не найдешь!

Но хочется верить, любить и простить,
Хочется просто счастливою быть.

Увы! Сегодня для меня ты-привидение.
Я не желаю обрекать себя на новые мучения!


Рецензии