Законной... когда-то Несравненной

Я не буду меняться в угоду Тебе!
Только зря нервы тратишь со мною в "борьбе".
Вольный Дух, Разум острый не сдержишь арканом!
Что ж, расстанемся...Так уж угодно Судьбе.


Рецензии