Шиесские сапоги

Ужели не нужны вы, сапоги...
Кого с надеждой ждёте одиноко
И с кем в походах меряли шаги,
За вашей чистотой следил кто строго?


А кто вас здесь оставил без пригляда?
Разрушил кто весь быт лесной?
Здесь дикое промчалось будто стадо...
Уж не приснился ль вам такой покой!

Сломали пост, но вы остались целы!
Наверное, нужны вы для того,
Что б по спасённому гулять по лесу смело,
Любуясь лишь красотами его!


Рецензии