Никто без Тебя

НИКТО БЕЗ ТЕБЯ






Я без Тебя Господь пустое место,
Всего лишь шепот, миг из тишины.
Хочу с Тобой быть просто бесконечно,
Всегда идти туда, где будешь Ты.


Я без Тебя Господь, как снег холодный,
Что никогда не будет знать весны.
Что никогда не ощутит от солнца
Великолепной теплоты лучи.


Благодарю Тебя за все сегодня,
За то, что Ты всегда теперь со мной.
За то, что больше не боюсь я ночи,
Что так пугала темною игрой.


За то, что счастливы мои родные
И на столе столь вкусная еда.
Что мы здоровы и тобой любимы
И у Тебя в руке моя рука.


Я без Тебя Господь пустое место
И та известность, что имею я.
Благодаря Тебе Отец Небесный,
В судьбу мою в мгновение пришла.


Благодаря Тебе я стал поэтом,
Который пишет чудные стихи.
И людям днями открывает лето,
Не посмотрев на царствие зимы.


Но, без Тебя Господь пустое место,
Всего лишь шепот, что продлится миг.
Прошу Тебя, Отец Ты мой Великий,
Свой не скрывай передо мною блик!!!






Соколов Г.И.


Рецензии