20. 07. 2021

С утра туманы белые
в полях, дубравах, рощицах
неслышною метелицей
ласкают слух, полощутся;
по птичьим гнёздам шляются,
снимаясь неожиданно;
дотошные купаются
с какими-то обидами.
Июльские мелодии
минорные, мажорные -
обычно благородные
истомой в день обёрнуты.
Вечернее томление
жары - есть приходящее
к нам в жизнь одно мгновение
любимых не щадящее.
Ночное небо тёмное
играет с громом-молнией.
Всё это так знакомое
житейскими мозолями…


Рецензии