Рассвет внутри

Просыпаясь на рассвете,
Снова видим мы закат.
В чем же правда, брат поэт мой?
"Тот, кто жив, тот жив всегда!"

Каждый день сжигаем звезды,
Пыль лишь видим от сапог.
Брат, поверь же, в нас восход есть!
Мы храним любовь, друг мой!


Рецензии